Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

montar

Definición

En general es la acción de poner una cosa sobre otra. En gastronomía se llaman así varias acciones: 1. Batir huevos o nata hasta que estén bien altos y espumosos. 2. Colocar los géneros encima de un zócalo después de elaborarlos. 3. Colocar los alimentos ya listos para servir en una fuente o plato, atendiendo a la decoración. 4. Preparar los alimentos en los platos para ser servidos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmontar
  • Euskeramuntatu
  • Catalámuntar
  • Galegomontar
  • Englishto whisk
  • Deutschanrichten
  • Françaismonter
  • Valenciámuntar
  • Portuguêsmontar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

montar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8